Informazioni su Kaspersky Security Center

Questa sezione contiene informazioni sulla funzione di Kaspersky Security Center, sui relativi componenti e funzionalità principali e sulle modalità di acquisto di Kaspersky Security Center.

Le informazioni fornite nella Guida in linea possono variare rispetto alle informazioni contenute nei documenti dell'applicazione. In tal caso, la Guida in linea viene considerata aggiornata. È possibile accedere alla Guida in linea facendo clic sui collegamenti nell'interfaccia dell'applicazione o facendo clic sul collegamento Guida in linea nei documenti. La Guida in linea può essere aggiornata senza preavviso. Se necessario, è possibile passare dalla Guida in linea alla Guida offline.

Kaspersky Security Center è progettato per l'esecuzione centralizzata delle attività di base di amministrazione e manutenzione nella rete di un'organizzazione. L'applicazione consente all'amministratore di accedere a informazioni dettagliate sul livello di protezione della rete dell'organizzazione e permette di configurare tutti i componenti della protezione utilizzando le applicazioni Kaspersky.

L'applicazione Kaspersky Security Center è destinata agli amministratori di reti aziendali e ai dipendenti responsabili della protezione dei dispositivi in un'ampia gamma di organizzazioni.

Utilizzando Kaspersky Security Center è possibile eseguire quanto segue:

È possibile acquistare Kaspersky Security Center tramite Kaspersky (ad esempio, all'indirizzo https://www.kaspersky.it) o tramite aziende partner.

Se Kaspersky Security Center viene acquistato tramite Kaspersky, è possibile copiare l'applicazione dal nostro sito Web. Le informazioni richieste per l'attivazione dell'applicazione vengono inviate tramite e-mail una volta elaborato il pagamento.

In questa sezione

Requisiti hardware e software

Sistemi operativi e piattaforme non supportati

Applicazioni e soluzioni Kaspersky compatibili

Licenze e funzionalità di Kaspersky Security Center 14.2

Informazioni sulla compatibilità di Administration Server e Kaspersky Security Center Web Console

Confronto tra Kaspersky Security Center basato su Windows e basato su Linux

Informazioni di Kaspersky Security Center Cloud Console